Vielen Dank für die vielen tollen Bewertungen. Insgesamt wurden wir von unseren Gästen mit 4.6 von 5 Punkten bewertet. Die Weiterempfehlungsrate liegt bei 90 %.

5

von

5

Sehr guter Gesamteindruck, alles sehr durchdacht und netter, sehr zuvorkommender Service.
16.10.2018 |

5

von

5

Tolles Ambiente, Mitarbeiter immer nett und freundlich, Anlagen sehr gepflegt und sauber
15.10.2018 |

4

von

5

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich ebenfalls sehr schön mit vielen Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Essen und Auswahl auch völlig ausreichend und sehr lecker.
15.10.2018 |

4

von

5

Bezogen auf das Alpin Chalet
14.10.2018 |

4

von

5

Sehr schönes Hotel mit schickem Komfort. Tolle Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Innen/Außenpool in Südlage. Alles sehr modern-geschmackvoll eingerichtet.
13.10.2018 |

5

von

5

Wir haben uns wie immer gut aufgenommen und wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder!
12.10.2018 |

5

von

5

Sehr netter Empfang, man nimmst sich Zeit.
12.10.2018 |

3

von

5

Insgesamt sehr schönes und sauberes Haus, leider etwas nüchtern mit sehr dunkel gestalteten, langen Gängen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Mittagssalatbuffet ist sehr ausbaufähig, da es nur vier bis fünf Salate gibt. Zudem sollte auch Kuchen im Wellnessbereich angeboten werden, da hier gerne ein Kaffee getrunken wird. Die braunen und senfgelben Bademäntel sind kein Hingucker. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker, beim Abendessen gibt man sich Mühe ist nicht sehr ansprechend und geschmacklich leider nicht gut. Glücklicherweise kann man auf das 1200 NN und die Sportalpe ausweichen. Dort war es sehr sehr schmackhaft.
11.10.2018 |

4

von

5

Alles war sehr angenehm, allerdings wäre es schön wenn man im Restaurant außer dem Gänge Menü auch noch andere Gerichte zur Auswahl hätte. Wir haben über Travelzoo gebucht, sonst wäre der Preis zu hoch gewesen.
10.10.2018 |

5

von

5

Es war für uns ein optimaler Kurzurlaub, Sowohl das Hotel und die Zimmer waren bestens ausgestattet, die Küche gut, das Personal sehr freundlich.
10.10.2018 |

4

von

5

Sehr schöner Aufenthalt, guter Service, super Chalet, schlechter Schlaf
09.10.2018 |

4

von

5

schönes Hotel in toller Umgebung, in einigen Punkten jedoch nicht ganz der Kategorie entsprechend
09.10.2018 |

5

von

5

Ein sehr schönes Haus mit einer außergewöhnlich schönen Wellness-und Saunaanlage. Sehr freundliches Personal.
09.10.2018 |

5

von

5

die wunderschönen Zimmer und der Ausblick vom Bett auf die Berge:)
07.10.2018 |

2

von

5

der Aufenthalt war vom Service her sehr durchmischt. Zimmer und Frühstück waren Ok und zufriedenstellend. Dinner-Restaurants und Rezeption mangelhaft. Sehr lange Wartezeiten an der Rezeption, die auch telefonisch nicht zu erreichen ist. Chaotischer und unprofessionneller Service Abends in den Restaurants. An zwei Abenden hintereinander fast 2 Stunden Wartezeit auf das Abendmenu/-essen.
07.10.2018 |

5

von

5

Sehr schön - sehr freundlich - alles prima!
07.10.2018 |

3

von

5

Bei den Abendessen wirkte das Personal oft etwas überfordert.
07.10.2018 |

5

von

5

Ich habe zum zweiten Mal das Hotel besucht und es war alles wieder super.
07.10.2018 |

5

von

5

Hallo Es war ein super tolles Wochenende Das einzige was noch fehlt ist ein besser Luftabzug auf dem WC
07.10.2018 |

4

von

5

Es ist ein sehr schönes Hotel. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Kleiderbügel muss man sich erbetteln. Ebenso jeden Tag aufs neue die Wattepads. Zweimal haben wir die Halterung der Eckablage reklamiert. Sie fiel bei jedem duschen runter. Die Servicekräfte sind nach Angaben des Hotels Leihkräfte. Denen ist das Hotel egal. Beim Frühstück mussten wir uns jeden Tag aufs neue einen Tisch erfragen. Da wir zu viert anwesend waren in unterschiedlichen Zimmern gab es für uns keinen geregelten Platz. Bis auf den letzten Tag nach mehrmaligen Beschwerden. Das Frühstück ansonsten : Keine Eierlöffel, auf Kaffee wartet man sehr lange wenn es ein spezieller Wunsch wie Milchkaffee war z. B. Man bringt die Käseetagere mit frischen Käse ohne Messer. Das Messer kam dann ungespült. Und so weiter.....
07.10.2018 |

4

von

5

Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
06.10.2018 |

4

von

5

Das Hotel und das Zimmer haben uns sehr gut gefallen , ebenso das Schwimmbad.Wir haben 3 x bei Ihnen gegessen,das war ok.Aber Ihr Frühstück fanden wir dürftig für 4Sterne S .Es gab während der Woche keinerlei Abwechselung.Ich persönlich frühstücke nur mit Marmelade .Dadurch war ich bei Ihnen sehr schlecht aufgehoben.Immer die drei gleichen Sorten ,die sogenannte Apfelmarmelade war schlichtweg Apfelmus und noch nicht einmal ein gutes.Daran könnten Sie arbeiten. Mit freundlichen Grüssen H+B Quermann
05.10.2018 |

4

von

5

Alles in allem war alles okay, bis auf zwei Kleinigkeiten: Salatbuffet war Sonntag super, die weiteren folgende Tage immer gleich und nix besonderes, hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht! Kuchenbuffet am Nachmittag waren immer dieselben Kuchen, keine Abwechslung! Sahnemerretich zum Räucherlachs beim Frühstücksbüffet gab es leider nur einen Tag, die folgenden 4 Tage war er leider aus! Fand ich sehr schade, hätte man in der Zwischenzeit besorgen können! Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten, unser Aufenthalt im Panoramahotel war wie immer sehr schön!
05.10.2018 |

4

von

5

schoenes Zimmer, sehr gutes Essen, schoener Wellnessbereich, aber: Keine Spa-Termine trotz langer Voranmeldung
04.10.2018 |

4

von

5

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, sauber und in sehr gutem Zustand. Der Empfang und alle Mitarbeiter waren extrem höflich und hilfsbereit. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut, könnte jedoch in einigen Details noch verbessert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
04.10.2018 |

5

von

5

Wieder einmal hervorragend 👍Das Zimmer, der Service und das Essen, alles bestens. Ein Highlight sind für uns immer auch die Wanderungen und Gymnastik mit Hans, er ist ein Juwel. Wir kommen bald wieder und freuen uns schon sehr darauf😁
04.10.2018 |

4

von

5

Zimmer, sehr modern, groß und äußerst ansprechend. Gesamteindruck: Location und Empfang, sehr warm und gut , sowie herzlich gestaltet. Der Wellnessbereich sehr schön. Speisen und Getränke , sehr gut und empfehlenswerte leichte Snacks tagsüber. Personal ist oft sehr jung und sehr unerfahren, daraus ergeben sich zwangsläufig Störungen. Frau Witte z.B. lebt als sehr freundliche und erfahrene Mitarbeiterin das Optimale vor. Die jungen Kolleginnen und Kollegen sind schon mal sehr freundlich und werden nach eine gewissen Zeit brauchen, sich dann aber schon noch verbessern.
04.10.2018 |

5

von

5

Super Hotel. Tolles Ambiente. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
03.10.2018 |

5

von

5

Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Service. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Das Haus ist sehr sauber, was uns vor allem im Spa Bereich aufgefallen ist. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und eher wie zuhause, als in einem Hotel. Auch von den Nachbarzimmern hat man nichts mitbekommen. Die gesamte Ausstattung des Hauses ist sehr hochwertig und mit Liebe detailreich gestaltet. Lediglich die Tatsache, dass die Getränke nicht mit im Preis, der ja eher hoch ist, nicht enthalten sind fanden wir nicht gut. Das sollte bei einem 4 Sterne + Haus inbegriffen sein. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
03.10.2018 |

5

von

5

Sehr geehrtes Hotel-Team, wir haben unseren (leider zu kurzen) Aufenthalt sehr genossen! Das tolle Ambiente zieht sich durch das ganze Hotel. Vielen Dank für eine sehr schöne und entspannte Zeit! Freundlichen Gruß Susanne und Peter Deschlmayr
02.10.2018 |

4

von

5

Kein Infinitiv-Pool
30.09.2018 |

5

von

5

sehr gepflegt, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal
30.09.2018 |

3

von

5

Insgesamt waren wir leider vom Angebot enttäuscht.
30.09.2018 |

4

von

5

sehr großzügiger SPA Bereich; Essen könnte mehr auf Fleisch und Kräutern aus der Region ausgerichtet sein
29.09.2018 |

5

von

5

Alles Super, Personal super hilfsbereit und freundlich
29.09.2018 |

4

von

5

Sehr gutes Wohlfühlambiente zum Kraft-/Energietanken, super freundliches Personal
29.09.2018 |

5

von

5

Wir haben uns in ihrem Hotel seeeehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt, sogar unser großer Hund war total relaxt und hat die Tage genau wie wir genossen. Äußerer Eindruck 1a, Personal 1a, Zimmer 1a, Frühstück 1a ( würden gerne eine bessere Bewertung vergeben) Es wäre nett wenn man die Suppe und Salatbar im Spa Bereich auch in normaler Kleidung von außen erreichen könnte. Bitte sagen sie der netten Dame, die sich uns als "Hoteloma " vorgestellt hat eine lieben Gruß, erwähnen sie den großen schwarzen Hund dann weiß sie von wem die Grüße kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit, bis Bald
28.09.2018 |

4

von

5

Sehr freundliches Personal. Der Aufenthalt in den Chalets war sehr schön und die Kombination aus Ferienwohnung mit Hotelservice hat uns sehr gut gefallen. Bei der Einrichtung wurde auch auf kleine Details Wert gelegt.
27.09.2018 |

5

von

5

Empfehlenswerte
27.09.2018 |

5

von

5

Wirklich tolles Hotel! Super freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption abends und morgens, Frühstück), war rundum bestens versorgt und fühlte mich sehr wohl. Danke
26.09.2018 |

3

von

5

Das Frühstücksbufett könnte Qualitativ besser Produkte für so ein Haus anbieten. Wurstware, wann wurde die das letzte mal von den Bestellern probiert? Ausgelaugte Weißwürste !!! Im Salzwasser erhitzen hätte ihnen den Geschmack gelassen, wurde dem jungen Koch aber von uns mitgeteilt. Die Aufbackkünste der kleinen Brötchen, Laugengebäck und der süßen Teilchen sollte nochmals geschult werden.Jeden Tag das gleiche Bild. Blasen über Blasen auf dem Laugengebäck. Nicht aufgegangene Schichten bei den Süßen Teilchen. Nach 3 Tagen war nur noch die Saftpresse und das Käsebrett ein Lichtblick. Schade, den ihre Zimmer, Wellness und Saunawelt ist sehr gelungen. Parksituation im Parkhaus katastrophal. Egoismus der einzelnen dicken Schlitten ist unverschämt.
25.09.2018 |

5

von

5

Mein Aufenthalt im Panorama Hotel war großartig ! Ein wunderschönes Hotel mit großzügigem, vielfältigem SPA-Bereich, in dem immer eine entspannte, angenehm ruhige Atmosphäre herrscht. Das Konzept der vier Elemente wurde hier konsequent umgesetzt! Auch die zugebuchten Behandlungen waren sehr angenehm und erholsam. Tatsächlich alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr kompetent, freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Nicht zu vergessen die hervorragende Kulinarik! In meinem Fall ein grandioses Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und zusätzlich noch das kleine Salat- und Suppenbuffet und die Süßigkeit am Nachmittag! Und natürlich: ein wunderschönes, großes Zimmer mit moderner, hochwertiger Ausstattung und sonnigem Balkon! Alles in allem: 100% Weiterempfehlung!!!
24.09.2018 |

5

von

5

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Es war sehr ruhig- perfekt für uns zum Entspannen und Wohlfühlen.
23.09.2018 |

3

von

5

Zentral gelegen, für einen Kurzurlaub, das richtige.
23.09.2018 |

5

von

5

Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage
23.09.2018 |

4

von

5

Sehr schönes Zimmer! Spa Bereich und Pool super
22.09.2018 |

5

von

5

Tolle Atmosphäre, tolle Gegend, tolles Team.
22.09.2018 |

5

von

5

Sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter des Hotels. Grosszügiges und schön gestaltete Zimmereinteilung im alpinen Stil!
22.09.2018 |

5

von

5

Wir waren bereits zum 2. mal bei Ihnen, der Service, das Hotel , der Spa Bereich und die ganze Hotelanlage sind nahezu perfekt. Wir werden sicherlich wiederkommen. Eine kleine Anregung möchte ich Ihnen jedoch geben. Ich fand das tägliche 5-Gang Menü etwas zu „Fisch lastig“. Täglich Fisch und auch noch Fischsuppe ist mir persönlich zuviel
21.09.2018 |

3

von

5

Wir waren diesmal nicht ganz so zufrieden wie bei unserem letzten Aufenthalt.
21.09.2018 |

3

von

5

Wir waren das erste Mal für zwei Tage im Panoramahotel und haben dafür über 500 Euro liegen lassen. Andere gehen mit solch einen Betrag woanders eine Woche Urlaub machen.Das muss schließlich jeder selber entscheiden. Unser Hotelzimmer war sehr ansprechend und wunderschön eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist wirklich traumhaft und abwechslungsreich. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Weisswürste, frisches Brot, nach Wunsch wird ein Rührei mit Tomaten, Lauch und Speck vor dem Gast gekocht. Der Service und die Freundlichkeit im Haus ist sehr lobenswert. Der Gast wird wahrgenommen und wird immer höflich begrüßt! Im Spabereich gibt es für uns einige Punkte rückzumelden. Die Massage für meine Frau war sehr gut und ist sehr zu empfehlen. Allerdings muss man tatsächlich mind. vier Wochen davor anfragen, um Behandlungstermine zu buchen.Da,die Nachfrage sehr gross ist. Wir fanden die Wassertemperatur nicht angenehm und zu niedrig für einen Wellnessbereich. Frische Handtücher an bestimmten Orten im Wellnessbereich wären sehr praktisch. Da benutzte Handtücher oft durch Sauna-und Duschgänge feucht oder nass werden. Neue Handtücher mussten am anderen Ende des Wellnessbereich geholt werden. Ebenfalls fehlen aus unserer Sicht zu diesem hohen Aufenthaltspreis, Getränke am Kuchen-und Salatbuffet im Spabereich. (Zumindest kostenloses Leitungswasser für Wellnessgäste). Eine Cocacola (0,33l) kostet 4 Euro. Hier wird unserer Meinung nach der Gast "abgezockt". Salate im Spabereich könnten mit mehr "Liebe" und "Pep" dem Gast angeboten werden. Die Becher im Spabereich sind einem 4 -Sterne Hotel nicht würdig! In der Tiefgarage wird " wildes Parken" geduldet. Die Durchfahrt war bei uns teilweise eingeschränkt und das war für uns ärgerlich. Da man nur mit grosser Vorsicht, um das Auto vorbei kam. Allgemein, würden wir für diesen hohen Preis, ihr Hotel so nicht weiterempfehlen.
20.09.2018 |

5

von

5

Der Hotelaufenthalt hat alles übertroffen, was ich mir vorgestellt habe. Er war in jeder Hinsicht perfekt.
20.09.2018 |

5

von

5

Sehr freundliches Personal, eine sehr gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Wellnessbereich.
19.09.2018 |

5

von

5

Es war alles traumhaft schön!
19.09.2018 |

5

von

5

Wir hatten 3 wunderbare Tage bei Ihnen und kommen sicher wieder.
18.09.2018 |

3

von

5

Design und Räumlichkeiten, sowohl Eingangsbereich, Spa und auch Zimmer war wirklich gehoben, sehr schön und ließ keine Wünsche offen. Trotzdem keine hervorragende Bewertung, da ich mehrfach den Eindruck hatte, dass das Personal eher keinen 4 -Stern -plus-Standard zeigte.
16.09.2018 |

4

von

5

War wie immer ein toller Aufenthalt
16.09.2018 |

5

von

5

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage, welches kaum Wünsche offen läßt.
16.09.2018 |

4

von

5

sehr schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, saubere und sehr großzügige Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Leider entspricht die Küche keinem 4 Sterne Hotel. Wir waren zwar nur 2 Abende im Panoramarestaurant, doch die Salatbar ist an beiden Tagen bereits vom optischen kein Knüller. Z.B. Beim Rote Beete Salat wird vermutlich aus tiefgekühlter Rote Beete. Die Farbe der Rote Beete ist ausgebleicht und vom Geschmack kaum ein Rote Beete Geschmack. Man könnte das Vorspeisenbüffet auch etwas attraktiver gestalten, in dem man variiert mit gedünstetem Gemüse italienischer Art. Die kleinen Vorspeisen in den Schälchen fade gewürzt, kein Salz oder anderes Gewürz. Wir kochen von Haus aus salzarm, doch etwas Salz sollte sein. Beim Kartoffelgratin am Freitag war zuviel Bechamelsoße dabei. Er schmeckte pappig, Kartoffelgratin kann man mit etwas Sahne, Ei und geriebenen Bergkäse besser machen. Das Zanderfilet am Sonntagabend war hervorragend. Beim Frühstück schöne Brotauswahl, doch die Platten von Rauchfleisch, Salami, Lachs lieblos auf die Platten geworfen. Wir sind von Südtirol von 3 und 4 Sterne Hotels anderes gewohnt. Die Küche würde ich als gute Kantine bezeichnen. Gerne kann ich Ihnen Fotos von Vorspeisenbüffets von Hotels in Südtirol senden, auf die eine warme Vorspeise, Suppe, Hauptgang folgten. Da hat Südtirol wirklich die Nase vorn und wird unser Wanderziel weiterhin sein.
16.09.2018 |

5

von

5

Meine Freundin, ihr Hund und auch ich hatten eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel.
14.09.2018 |

5

von

5

Wir haben im Panorama Hotel ein sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht. Essen und Spa Bereich waren Top. Personal sehr aufmerksam Der Aufenthalt hat sich gelohnt und es war nicht das letzte Mal, dass wir nach Oberjoch kommen .
14.09.2018 |

5

von

5

Schönes Hotel mit einem super freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Und kommen wieder.
12.09.2018 |

4

von

5

Der Service lässt je nach Personal etwas zu wünschen übrig. Beim Check in war die Person etwas auf "schnell Abwickeln" aus. Es gab keinen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk, obwohl die Gäste, die neben uns standen einen bekommen haben. Darum zu bitten liegt uns nicht. Beim Frühstück waren wir in einer dunklen Ecke plaziert, wo wir sehr lange und nur auf Bitten unsererseits einen Kaffee bekamen. Werden Gäste, die ein Angebot gebucht haben, etwas schlechter wahrgenommen? Natürlich gibt es auch viel Positives. Das gebuchte Zimmer hat unsere Vorstellungen übertroffen. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Es war alles sehr sauber!!!. Das Frühstück und das Essen am Abend im Panoramarestaurant war sehr gut.
12.09.2018 |

4

von

5

Buchung hat trotz Mailverkehrs nicht stattgefunden (vermeintlich?) Das Zimmer war ausgesprochen schön.
09.09.2018 |

5

von

5

Sehr angenehme Atmosphäre.
09.09.2018 |

5

von

5

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal Tip Top weiter so Aber wenn wir ein spa Hotel buchen und keine unserer Urlaubstage aus schlafen können finde ich das nicht so gut. Wir sind total müde und unausgeschlafen nach Hause gefahren dies war war leider keine Erholung für uns. Da unser Zimmer direkt unter dem Aussenpool war und die lieben Gäste um 06:30 - 7:00 Uhr schon lautstark planschen mussten und keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen war also ein ausschlafen nicht möglich schade für ein spa Hotel.
08.09.2018 |

4

von

5

Personal war freundlich und sehr zu vorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
07.09.2018 |

5

von

5

Hallo liebes Panorama-Team, es war so viel Schönes und Tolles, deshalb beschränke ich mich darauf, Ihnen die Verbesserungspotentiale aus meiner Sicht darzustellen. Es wäre perfekt, wenn der Whirlpoolbereich im Pool mit Nackenrollen versehen wäre, um entspannt die Wirbel zu genießen! Es ist uns im Laufe der zwei Tage unangenehm geworden, dass man mehrfach bei jedem Essen gefragt wurde, ob es denn schmeckt. Auf gut Deutsch: So nett es gemeint ist, es nervt etwas und wirkt dann sehr aufgesetzt und nicht mehr ehrlich gemeint. Es ist nicht so super, wenn man kurzfristig einen Wellness-Aufenthalt bucht und dann vor Ort erfährt, dass praktisch keine Termine mehr für Massagen zu haben sind. Wellness-Aufenthalt ohne Massagen? Ich verstehe, dass es schwierig ist, diese Kapazitäten vorzuhalten. Aber das ist Ihre Herausforderung, ich kann Ihnen nur sagen, wie ich es empfunden habe. Ansonsten waren wir superhappy mit allem, Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, Atmosphäre, Behandlungen, Nutzung Wellness am An- und Abreisetag ... alles superstimmig. Und Sie hatten für uns auch ein tolles Kennenlernangebot, das Lust auf "Mehr" gemacht hat. Machen Sie weiter so! Liebe Grüße an das Team Reinhold und Nina
06.09.2018 |

5

von

5

Es war ein toller Urlaub, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und toller Service.
06.09.2018 |

4

von

5

Da ich selbst im Service-Bereich tätig bin, weiß ich, wie wichtig Qualitätsmanagement ist. Grundsätzlich ist aber jegliche Kritik "jammern auf hohem Niveau" und resultiert aus den Erfahrungen mit anderen hochwertigen Wellness-Hotels. Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen, wieder Gast bei Ihnen zu sein.
06.09.2018 |

4

von

5

Die Aufenthalte im PH sind immer wieder sehr schön. Etwas schade ist dass man trotz mehrfachem Aufenthalt im Hotel nicht bekannt ist, in vielen anderen Häusern wird das über die heute übliche EDV besser gemacht. Wir habe auch den Eindruck dass das Frühstücksbüfett qualitativ nachgelassen hat (Kostenoptimiert). Die Auswahl an Speisen ist geringer und auch diee Qualität an Obst und Brot hat (deutlich) nachgelassen. Der Qualm der Kamine der Alpin Chalets zieht in die Zimmer die auf der "Pool Seite" liegen, das ist dort und auch im Wellness Bereich natürlich nicht sehr schön (Nicht in unser Zimmer aber wir hatten die Schwiegereltern eingeladen die auf ca. 107 untergebracht waren). An einem Abendbesuchten wir das 1200 NN, erwartet haben wir ein Steak Restaurant das auch noch auf den Flyern beworben wurde die im Zimmer ausgelegt waren, angetroffen haben wir eine magere Steakauswahl und diverse "unklare Speisen" wie z.B. "Ringlotte". Das Personal erklärte uns dann das das Konzept immer wieder angepasst wird...….
05.09.2018 |

5

von

5

Die Zimmereinteilung in den großzügigen Räumlichkeiten war sehr beeindruckend. Badezimmer mit Ausblick, Bettausrichtung ebenfalls mit Weitblick und Bergpanorama, tolle Ordnungsmöglichkeiten im Garderobenbereich (separate Zimmernische). Wunderschöner Poolbereich. Ideal um morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen zu schwimmen. Kurz ein Kaffee direkt im SPA-Bereich, zum umkleiden ins Zimmer und anschließend das reichhaltige Buffet im Panoramarestaurant genießen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr kompetent. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Auch durch die sehr ausgeglichene Atmosphäre. Wir werden mit Sicherheit zu "Wiederholungstätern".
05.09.2018 |

4

von

5

Kann ich empfehlen
04.09.2018 |

4

von

5

Uns hat gestört, dass man im Haus im Panorama Hotel nur 5 Gang Menü essen kann. Uns ist das für jeden Tag zuviel, manchmal würde ein einfaches Gericht reichen. Und dann wäre es komfortabler, nicht noch einmal aus dem Haus zu müssen. Der Abstand zwischen den Gängen hat manchmal ewig gedauert, das war unentspannt. Und das Essen in Ordnung aber nicht wirklich 4Stern Superior! Wir essen gern besonders und fein und international, aber ab und zu sind auch mal Schweinelendchen oder ein gutes Wiener Schnitzel nicht verkehrt...
04.09.2018 |

4

von

5

Ansprechende Lobby, tolles Zimmer, gelungener SPA Bereich, Gestaltung des Restaurant Bereiches hat Potential (etwas zu hell, Farbtöne, Tischplatten, Frühstücksbufett etwas gedrungen)
03.09.2018 |

5

von

5

Sehr schönes Ambiente und super freundliche Mitarbeiter/innen, die ertsklassig geschult sind.
01.09.2018 |

5

von

5

Sehr schöner und großer Wellness-Bereich & sehr schöne Zimmer.
01.09.2018 |

4

von

5

- Boden im Spa Bereich sehr glatt und dadurch sehr gefährlich v.a. Mit Baby auf dem Arm. - Menge der Beilagen bei den Speisen variiert stark. Essen an sich geschmacklich sehr gut. - sichtschutz am Fenster der Garderobe im Chalet 502 sollte angebracht werden. - Rechnung fehlerhaft. Würde reklamiert. Rückmeldung ihrerseits ausstehend.
31.08.2018 |

5

von

5

Super Hotel - auf Wünsche der Gäste wird soweit irgend möglich sofort eingegangen, toller Service - rundum ein Hotel, in dem man sich geborgen und wohlfühlt!
30.08.2018 |

3

von

5

Baulich ein sehr schönes Haus. Im Service fehlen ein paar ausgebildete Kräfte. Getränke mussten sehr oft mehrfach bestellt werden - Rechnungen stimmten nicht - sehr junges Personal, das sich bemüht, dem aber gelegentlich eine führende Hand fehlt. Beim Frühstück mehrfach nicht ganz saubere Müslischalen.
30.08.2018 |

3

von

5

Obwohl wir schon so oft bei Ihnen unseren Urlaub verbrachten, muss ich leider für dieses Jahr einiges bemängeln. Als wir ankamen, bekamen wir leider kein Begrüssungsgetränk. Es ist auch traurig, das man als Gast , der öfter Urlaub in Ihrem Haus macht, schlechter als ein neuer Gast behandelt wird. So hatte wir dieses Jahr leider das Gefühl. Im April dieses Jahres waren wir an Ostern im Chalet. Da war es leider so, das beim Frühstück öfters was vergessen wurde, einmal die Zeitung, dann der Pancake und auch für den Hund waren die versprochenen Sachen, erst am 2. Tag da. Auch mit dem Reinigungspersonal konnten wir in diesem Urlaub, aufgrund sprachlicher Probleme keine Absprachen wegen der Zimmerreinigung treffen.
30.08.2018 |

4

von

5

Es war alles soweit sehr schön und sehr gut. Nur eines hat mich verärgert. Sie habenn mir per Mail mitgeteilt, ich könnte am Sonntag anstelle im Hotel ins Meckatzer zum essen gehen mit einem Hüttenabend. Dann fragten sie mich noch später, ob wir Menü oder ala Carte essen wollten. Wir haben uns für ala Crate entschieden. Als wir unser Getränk dann bezahlen wollten, wurde uns gesagt, daß bei ala Carte nur 19,60 € vergütet werden, und den Rest müssen wir drauf bezahlen. Ich mußte 20.-- € drauf bezahlen. Ich ging davon aus, daß wir dort ohne Zuzahlung essen könne, denn sie haben mir dies nicht in dem Schreiben mitgeteilt, was ich als Kundenfang verstanden habe. Die Dame im Hotel, wo ich mich beschwert habe, gestand den Fehler nicht ein, und meinte ich soll doch wegen 20.-- € keinen solchen Aufstand machen. Deshalb hatte unser Urlaub einen Nachgeschmack.
30.08.2018 |

5

von

5

Ich war rundum sehr zufrieden und hatte einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind großzügig, so daß auch mal ein Aufenthalt im Zimmer angenehm war. Der Pool- und Wellnessbereich ist toll, mit vielen Liegen und Ruheräumen sowie mehreren Saunen. Es war nirgends überfüllt und man kam sich nicht eingeengt vor.
30.08.2018 |

2

von

5

Restauration, vor allem das Frühstücksbüffet sehr ausbaufähig. Es fehlt rundum an Regionalität, (vor allem in einer Gegend, die mit Käse, Wurst und Milchprodukten glänzen kann!) Abwechslung und saisonaler Auswahl. Kuchenauswahl nachmittags in der Bar wenig abwechslungsreich Panorama ist etwas anderes... Handtuchsituation im SPA - Bereich trifft auf Unverständnis Ebenso die geringe Auswahl an Flüssigkeiten im Saunabereich Terminverfügbarkeit im SPA - Bereich beispielsweise bei Massagen. Fazit: Man hat sehr schnell den Eindruck, dass in manchen Bereichen sehr minimalisitisch gehaushaltet wird. - für den Preis des Aufenthalts ist dies nicht nachvollziehbar. Anderswo (im süddeutschen Raum) sieht das anders aus!
29.08.2018 |

2

von

5

schönes Zimmer, großzügiger gepflegter Wellnessbereich, aufmerksames und freundliches Personal - aber: der Internetauftritt verspricht einen "Kraftort" zur Erholung, weshalb ich zwei Tage gebucht hatte. Am ersten Abend fand offensichtlich eine Feier einer Reisegruppe in der Lobby statt, die die Lautstärke eines mittleren Volksfestes hatte. Laute Musik und eine laut grölende Truppe dröhnten bis 1 Uhr durchs Haus. Die Lage meines Zimmer im ersten Stock gleich neben dem Treppenhaus war dafür leider sehr unglücklich. An Schlaf war nicht zu denken, die erste der beiden Nächte war für mich gelaufen. Das habe ich am folgenden Morgen entsprechend an der Rezeption gemeldet. Es folgte eine nette Entschuldigung und gegen Abend vor meiner Tür ein Umschlag mit einem Standard-Entschuldigungsschreiben und vier Bons für Getränke im Spa-Bereich. Wenn dies der Entschädigung für eine schlaflose Nacht sein soll, ist die Erholung der Gäste offensichtlich nicht ganz so hoch geschätzt wie es dargestellt wird. Möglicherweise hat sich sonst niemand an dem Krach (ích rede nicht von Abendunterhaltung im üblichen Maße) gestört und ich gelte mit meiner Schilderung als einer der wenigen nörgelnden Gäste. Für mich passt es jedenfalls in keinster Weise zusammen wie das Hotel sich werblich aufstellt, dass dann am Abend eine derartige Veranstaltung stattfindet, und dann als Entschädigung im Umschlag ein paar Gutscheine übermittelt werden. Nach dem zweiten Abendessen habe ich auf meine Bitte nach der Getränkerechnung erfahren, dass diese auf Kosten des Hauses gehen. Wie auch die Gutscheine eine nette Geste. Und da die Einladung erst nach dem Essen ausgesprochen wurde, war auch ausgeschlossen, dass mehr oder teurer bestellt wird als auf eigene Rechnung. Also nette Ansätze, aber deutlich mit dem Effekt verbunden, dass es das Hotel möglichst wenig kostet. Somit ist mein Gesamteindruck durchwachsen. Wäre ich eine Woche bei Ihnen gewesen, wäre es mir egal gewesen. Aber bei zwei Abenden, wovon einer massiv eingeschränkt war, wurde meine Erwartung leider in einem wesentlichen Teil nicht erfüllt - und der Umgang damit hätte ich mir in einem Hotel dieser Kategorie anders vorgestellt.
26.08.2018 |

4

von

5

Rundherum zum Wohlfühlen! Sehr angenehmer Service!
26.08.2018 |

5

von

5

Für die Alpen Chalet. Das Hotel war uns persönlich zu groß
26.08.2018 |

5

von

5

Sehr schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
23.08.2018 |

5

von

5

Es hat uns super gut gefallen. Wir kommen wieder
19.08.2018 |

5

von

5

Wahre Erholung am Wochenende möglich!
19.08.2018 |

5

von

5

Top Hotel mit tollem Personal und allen Annehmlichkeiten in wunderschöner Umgebung.
19.08.2018 |

5

von

5

Alles super, nur das Essen mit kleinen Mängeln (Gurke vertrocknet, Rucola nicht gut aussortiert, Schinken sah aus wie Kochschinken aus dem Supermarkt)
19.08.2018 |

5

von

5

Guten Tag Frau Lerch, es hat uns prima bei Ihnen gefallen. Wir waren auf Empfehlung von Stephan Scharpmann (eventage; enjoy the Passion) bei Ihnen. Tolles Frühstück, sehr angenehmer und zuvorkommender Service. Kleiner Wermutstropfen: Wir waren enttäuscht, dass der Gourmetabend Steak & Wine nicht den Ankündigungen entsprach (Wagyu, US-Beef, Charolais). Es war dennoch lecker und der Sommelier war klasse. Herzliche Grüße und auf ein ander Mal. Thomas Gänßle
19.08.2018 |

5

von

5

Der Kuchen am Kuchenbuffett hätte frisch (nicht tiefgekühlt) sein können
19.08.2018 |

5

von

5

Sehr schönes Hotel und freundliches Personal Und das Essen ist sehr gut !
19.08.2018 |

5

von

5

Ich fand den gesamten Aufenthalt sehr, sehr schön und erholsam. Das Hotel an sich ist super, die geschmackvolle Einrichtung, die Lage, die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter und das tolle Essen findet man nicht an jeder Ecke.
18.08.2018 |

4

von

5

Gepflegtes Hotel mit gutem Freizeitangebot!
18.08.2018 |

5

von

5

alle sehr freudlich und hilfsbereit, leider bei der Buchung sehr unflexibel. Unsere Tochter wollte das haus auch kennen lernen, kein Zustellbett im Zimmer möglich
17.08.2018 |

5

von

5

Meine Frau und ich waren schon öfters bei Ihnen, rundum alles bestens. Weiter so! Unser letztes Zimmer 123 war spitzenklasse. Essen und Trinken perfekt und alles andere sowieso!
17.08.2018 |

5

von

5

Das Panorama Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen,es war alles hervorragend! Sehr freundliches Personal
17.08.2018 |
19.10.18-21.10.18
2 Erwachsene
  • 1 Erwachsener
  • 2 Erwachsene
  • 3 Erwachsene
  • 4 Erwachsene
oder

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.

Lassen Sie sich nichts entgehen

Kostenlos attraktive Angebote und Neuigkeiten unverbindlich per Mail

Saisonzeiten:
2018

Saison A (ehemals C) Saison B (ehemals E)
Januar
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Februar
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
März
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
April
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Mai
MoDiMiDoFrSaSo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Juni
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Juli
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
August
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31