Thank you for the many great reviews. Overall we were rated by our guests with 4.5 of 5 points. The recommendation rate is 89 %.

Das Chalet war sehr gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl.
10.08.2019
schöne Zimmer sehr freundliches Personal
06.08.2019
Sehr schöne Gegend, schönes Hotel und Zimmer. Grosses Verpflegungs und Spassangebot. Top.
06.08.2019
Wir fanden das Hotel zu groß und unpersönlich , zu viele Hunde und teilweise war das Servicepersonal etwas zerstreut.
06.08.2019
Alles wunderbar bis auf das Preis/Leistungs-Verhältnis und das Essen. Spa-Berich überragend, Zimmer super schön und sehr geräumig und sauber, sehr herzlicher Empfang und tolle Lage.
05.08.2019
Ich fand die Auswahl und die Qualität des veganen Essens im Vergleich zu anderen Hotels der Preisklasse etwas enttäuschend. Wünschenswert wäre eine kreativere und abwechslungsreichere Küche in jenem Bereich.
05.08.2019
Es war ein wirklich schöner Urlaub, jedoch gabs ein paar winzige Minuspunkte die man bei diesem Preisniveau nicht erwartet hätte.
05.08.2019
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen an vielen Stellen
03.08.2019
Tolles Ambiente, tolles Essen, gut aufgestellte Bar, freundliches Personal an der Rezeption, Mängel im Zimmerservice
02.08.2019
Wunderschönes Chalet, nettes und hilfsbereites Personal, Privatsphäre auf Sitzplatz eher mässig.
02.08.2019
Terrassen Belag am Bistro und beim Wellnessbereich sollten ausgetauscht werden, da hier die Gefahr von Holzspreißeln ist. Leider habe ich die Erfahrung gemacht und 3 Spreißel im Fuß gehabt.
01.08.2019
Wie immer sehr schön. Waren nicht zum letzen Mal da....Leider hatte man dieses Mal bei dem ein oder anderen Mitarbeiter das Gefühl das der Job keinen Spaß macht... gerade im Restaurant 🙈 aber es waren nicht viele! Die meisten waren wie sonst auch unglaublich lieb und zuvorkommend 😊 Wirklich merkwürdig war leider der Kontakt mit den Hausdamen als unser Safe nicht mehr aufging... kurz geklopft und einfach rein gekommen , Problem nicht gelöst, zu zweit wieder einfach rein und dann gegangen ohne irgendeine Information 🤷🏼‍♀️obwohl der Haustechniker am nächsten Morgen den Safe sofort öffnen konnte und meinte sie hätten auch den Schlüssel... das war etwas merkwürdig.
01.08.2019
Sehr gut
30.07.2019
Suuuuuper
28.07.2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Sehr sauber, tolles Essen ( Frühstück, Mittag und Abend ). Nur leider haben wir ein Kinder- Spielzimmer vermisst. Das ist sehr Schade !!! Überall tolle Angebote, z. B. SPA, Bar u.s.w. aber nichts für Kinder. Das würde den Eltern und Großeltern den Urlaub noch schöner werden lassen.
28.07.2019
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial.
26.07.2019
Merklich weniger Personal und Einbußen in der Qualität
26.07.2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Außenpool könnte größer sein, wegen großem Andrang nachmittags. Liegestühle im freien könnten mehr sein. Saunabereich super !
25.07.2019
Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen
25.07.2019
Das Panorama ist ein Haus , um sich wohl zu fühlen. Entspannung pur.
25.07.2019
Es ist wirklich toll dort, auch wenn die Leistungen von Jahr zu Jahr weniger werden.
23.07.2019
Sehr schöne und gepflegte Anlage
22.07.2019
Buchungsanfragen dürften schneller bearbeitet werden. Aber sonst alles Tipi-topi wie immer.
21.07.2019
Ankunft am 20.7.2019 um ca. 16:30 Uhr. Gesamteindruck: Ganz OK, mit Entwicklungspotential nach oben. --> Bewertung *** Buchung: Emails, die als Bestätigung kommen, sehen nach Konserven aus und haben dazu geführt, dass wir eine Reservation tätigen wollten, obwohl dies nicht nötig gewesen wäre. Auf aufgeworfene Fragen und Wünsche wird nicht bzw. zu wenig eingegangen. Korrekte Reservationsbestätigungen für die 3 bzw. später 5 Restaurantbesucher werden nicht versandt. Es folgt erneut ein Standard-Email. Auch hier wird auf die gestellten Fragen nicht eingegangen. --> Bewertung *** Reception: Leicht überfordertes Personal. Versteht die Wünsche nicht. Hat keine Kenntnisse der Email-Korrespondenz und der vereinbarten Reservationen für das Essen im Panorama-Restaurant. Wirkt aufdringlich und will uns eine Weindegustation verkaufen, da sie der Meinung ist, wir hätten die Weindegustation gebucht. Nach Minuten der Diskussion wird eingelenkt. --> Bewertung *** 5-Gang-Menue. Service: Service im Restaurant Panorama lässt zu wünschen übrig. Nicht aufmerksam, Kniggeregeln sind unbekannt, Nachenken beim Wein erfolgt mehrheitlich nur auf Verlangen der Gäste. Eingeschenkt wird hie und da nur demjenigen, der darum gebeten hat oder nur dem Gast, der sein Glas ganz ausgetrunken hat. --> Bewertung *** 5-Gang-Menue. Küche: Die Präsentation der Gerichte ist schön. Das Auge isst mit und freut sich auf den Genuss, den die Optik verspricht. Leider wird der Gaumen aber endtäuscht. Geschmacklich haben die Gerichte definitv nicht überzeugt (z.B. gewählte, unpassende Kombinationen innerhalb von "Saucen"). Der Koch im Restaurant hat noch einiges Potential nach oben. --> Bewertung *** Frühstückbuffet: Sehr gut! Sehr grosse Auswahl. Wundervolle Omletten. --> Bewertung ***** Zimmer: Gut. Bei grösseren Personen wird der Bereich auch ausserhalb der Duschterasse im Bad nass. Musik im Bad ist eine angenehme Überraschung. Ich stelle mir vor, dass es bei heisseren Tagen im Zimmer ohne Klimaanlage recht heiss und das Schlafen schwierig werden kann. War am 20. auf den 21.07.2019 nicht der Fall. Diese Art Teppich ist im Zimmer angenehm, aber als Schmutzfänger eher nicht ideal. Wie sieht es diesbezüglich mit Alergikern aus? ... --> Bewertung **** SPA: Wir haben den schönen Pool mit Sprudelbereich und "Wasserfall" genutzt. Sehr ansprechend und schön. --> Bewertung ****
21.07.2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer gross und sehr schön. Essen sehr gut
21.07.2019
Sehr schön gelegenes Haus, Ruhe, Erholung und Ausblick sind phantastisch, wunderbarer SPA-Bereich, die beste Hot Stone Massage. Essen ist ok. Service könnte manchmal etwas aufmerksamer sein. Preis/Leistung sind eine Überlegung wert.
20.07.2019
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundlicher Service, köstliches Essen, tolle Lage
20.07.2019
Komfort war vorhanden im gesamten alles schön allerdings fehlt im hotel die Absprache untereinander meine hochzeitspaket war nicht gemacht mein Blumenstrauß war nicht da haben mein fruehatueck am nächsten tag ins zimmer kam halbe Std zu spät hatte ich nicht nochmal angerufen waere es gar nicht gekommen davon war dann auch die hälfte verkehrt. Die Mitarbeiter waren ganz nett und freundlich alle miteinander. Aber das hilft alles nichts wenn die oben beschriebenen Sachen schief gehen.
19.07.2019
Sehr zuvorkommend! Personal sehr freundlich!
18.07.2019
Sehr schönes und super gelegenes Hotel. Der soziale Aspekt fehlt insofern, dass es sich nicht alle leisten können. Mit mehr Angeboten hätten vielleicht auch andere die Möglichkeit sie besuchen zu kommen.
17.07.2019
Sehr gut! Ich würde jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen.
16.07.2019
Wir hatten die Juniorsuite, welche sehr schön, groß und sauber war. Essen sehr gut. Personal freundlich. Schöne Gegend zum wandern.
11.07.2019
Perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern das sehr zu empfehlen ist.
02.07.2019
Rund um war es sehr erholsam, top Mitarbeiter, guter Service
02.07.2019
Wir waren bereits mehrfach Gäste im Pano (zuletzt Weihnachten 2018) und waren von unserem jetzigen Aufenthalt maßlos enttäuscht. Angefangen von vergessener Reservierung im 1200, zu Schäden im Zimmer (lose Steckdose, halb abgerissener Vorhang) und leider sehr schlechten Service im Restaurant. Dazu kommt, dass die Auswahl der Speisen immer weniger und schlechter wird. Man merkt, dass viel TK Ware benutzt wird !
30.06.2019
Sehr schöne und gepflegte Anlage in der ruhigen Umgebung von Oberjoch.
30.06.2019
Hotel war spitze, nur das Restaurant hätte besser sein können.
30.06.2019
Enttäuschung schon bei der Ankunft: Wollte meinen 60. Geburtstag am Mittwoch 26.06. mit andernorts untergebrachten Freunden in der Meckatzer Sportalm feiern, diese war aber Mittwoch und Donnerstag wg. Sonderveranstaltungen geschlossen. Ein Hinweis darauf bei der telefonischen Zimmerreservierung am 23.06. wäre wünschenswert gewesen. Auf dem uns bei der Ankunft ausgehändigten Wochenplan war übrigens auch keine Information darüber zu finden. Das Restaurant 1200 NN ist mittwochs ja ebenfalls geschlossen, also haben wir unsere Freunde zum abendlichen Fünfgangmenü angemeldet. Der Preis hierfür sollte laut der Gästeinformation via Tablet auf dem Zimmer EUR 42,-- pro Person betragen. Auf unserer Zimmerrechnung waren dann aber EUR 55,-- pro Person gebucht; bei Rückfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass dieser Preis korrekt sei (??). Ehrlicherweise: Hätten wir vorher diesen Preis erfahren, wären wir auswärts Essen gegangen, denn für das an diesem Abend gebotene Menü (mit Backhendl oder Lachsschnitte als Hauptgang) war ein solcher Preis nicht gerechtfertigt!!
29.06.2019
Zimmer war sehr schön, wenn auch nur durch lange Wege zu erreichen. Personal war am ersten Tag sehr aufmerksam, was allerdings bereits am 2. Tag deutlich abgenommen hat. Besteck hat gefehlt, Frühstücksgedeck hat 2x gefehlt,...Aber wir jammern hier auf hohem Niveau.
28.06.2019
Wir haben in einem Chalet gewohnt und hatten eine tolle Zeit. Es war perfekt!
23.06.2019
Verbesserungsbedürftig. Besonders im Management. Der Chalet Manager war 2 Tage nicht da und kam aber am Abreisetag auf uns zu. Das hat uns dann doch besänftigt. Es lief einiges schief. Ärgern möchte man sich im Urlaub nicht. Verbesserung Ablauf: Check In ( Viel zu wenig Input ) Reinigung. ( Bei uns gab es um 8:00 Uhr Frühstück, um 14 Uhr wurde immer noch nicht abgeräumt und es kam keine Reinigung.) Reinigen der weißen Felle. Die waren über und über mit Haaren des Vorgastes. Preis und Leistung stimmen leider nicht. Top! Das Frühstück Größe der Chalets. Sehr schön eingerichtet Lage des Hotels
23.06.2019
Sehr tolles Hotel. Zimmer, Spa, Wellness und Schwimmbad ein Traum ... Personal (bis auf einen Restaurant Zwischenfall) sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
23.06.2019
Das Restaurant war für uns etwas überheizt, die Türen konnte man kaum öffnen das es sofort zog und viele Gäste sehr empfindlich sind. Hier wäre eine Abtrennung vielleicht recht gut.
23.06.2019
Personal freundlich, Frühstück umfangreich
21.06.2019
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Aufenthalt. Schönes, großes, sehr sauberes Zimmer. Leckeres Essen. tolle Poolanlage.
21.06.2019
Es war sehr schön. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Danke für den perfekten Service.
20.06.2019
Ein schönes, ruhiges und freundliches Hotel. Positiv: auch viele Kinder da, Hunde erlaubt. Negativ: künstliche Blumendeko - nachmittags Kuchenangebot ohne Kaffee - es fehlt ein wenig Freizügigkeit für diese Hotelkategorie.
20.06.2019
Alles super. Sehr freundliches Personal
20.06.2019
Der Aufenthalt war ein tolles Erlebnis, die Gegend, der Teich, die gesamte Gartenanlage ist ein Traum.
20.06.2019
Tolles Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Es war alles sehr sauber. Besonders hervorzuheben Joe aus dem Wellnessbereich der kompetent und mit seiner sehr angenehmen Art den Wellnessbereich auszeichnet und somit der Hauptgrund wäre Ihr Haus wieder zu besuchen . Hans der mit seiner morgendlichen Yoga und Rückenschule den Morgen angenehm hat starten lassen. Verbesserungswürdig ist der Kaffe an der Bar, ein Cappuccino für diesen Preis sollte auch dementsprechend schmecken, evtl sollte man in ein paar Gins weniger investieren und die Kollegen dort mal in ein Barista Seminar schicken. Als ich freundlich anmerkte das der Cappuccino viel zu heiß sei, hat man mir nur gesagt das hätte man auch so gelernt mir aber weder ein neuen gebracht noch ihn von der Rechnung storniert. Auch war in der Dusche zwei Tage keine Duschgel, am ersten Tag haben wir um das Personal davon zu informieren den Deckel abgeschraubt und in die Dusche gelegt, der lag aber Abends immer noch da und das Duschgel wurde nicht aufgefüllt. Ich musste dann erst anrufen und um neues bitten. Hier hat man mich dann erst noch verbinden wollen, es war aber niemand da, dann hat mich noch mal jemand zurück gerufen statt einfach jemanden zu schicken. Zuletzt nur ein Hinweis, die Xbox im Zimmer ist sehr veraltet, wer sich ein solches Zimmer leisten kann, ist wahrscheinlich von zuhause was anders gewohnt, daher mein Rat sollten sie solche Technik anbieten bedeutet das leider auch das man sie regelmäßig erneuern muss um die Begeisterung zu halten. Wir komme gerne wieder und sehen diese Punkte nur als konstruktive Kritik um Ihr Haus noch perfekter zu machen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein paar entspannte Tage. Beste Grüße Familie Gollwitzer
20.06.2019
Man wird freundlich empfangen, sehr aufmerksam, sehr höflich, gute Erklärungen zum ganzen Ablauf. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr gut und reichlich.
18.06.2019
Die Zimmer sind sehr gross und schön! Im Wellnessbereich fehlt etwas zum trinken - Wasserspender oder Tee. Die Ruheräume sind sonst sehr schön eingerichtet und angenehm. Der Empfangsbereich mit der Bar hat uns gut gefallen. Der Speisesaal ist zu gross, zu laut und das Licht könnte angenehmer sein - das Essen war aber gut! Vielen Dank wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen.
17.06.2019
Sehr schön ,immer wieder gerne
17.06.2019
Leider war der Aufenthalt dieses mal nicht so schön wie die letzten 9 Besuche in Ihrem Haus :-(
16.06.2019
Schön, wie immer
16.06.2019
Wunderschönes Hotel, tolles großes Zimmer mit herrlicher Aussicht, stilvoll dekoriert, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
16.06.2019
Das Hotel ist ein sehr guter Ort um zu entspannen es bekommt trotzdem nur vier von fünf möglichen Sternen. Es hat ein sehr gutes ausgewogenes Frühstück, sehr nettes hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Der Spabereich ist sehr gehoben. Störend für uns war nach einem Regenguss das permanente Nachtropfen aus einer wahrscheinlich undichten Dachrinne auf das nebenstehende Dach. Leider hat sich dies die ganze Nacht durch gezogen. Wir schlafen gern mit offenen Fenster, war hier leider nicht möglich. Als Anregung würde ich gern noch einbringen, dass es in unseren Augen unnötig ist, dass der Wetterbericht, die Speisekarte und die Tagesempfelungen auf so hochwertigen Papier ausgedruckt werden, obwohl die Zimmer Tablets besitzen. Hier könnte man das Ganze anzeigen und würde viel Papier sparen, der Umwelt zu liebe.
16.06.2019
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit nettem Personal
16.06.2019
Sehr schönes, modernes Hotel in sehr ruhiger Umgebung
16.06.2019
Sehr schöne Anlage tolles Ambiente.Alles gut gepflegt freundliches Personal . Die Chalets sind ein Traum
14.06.2019
Wir sind bereits seit Eröffnung des Hotels Ihre Gäste. Alles immer noch in einem Top Zustand. Weiter so.
14.06.2019
Toller Service, super Zimmer, nettes Personal
12.06.2019
Frühstücksraum ist zu groß und ungemütlich. Pool ist zu klein.
12.06.2019
Bei der Begrüßung wurden wir nett empfangen. Allerdings sprach der Mitarbeiter am Empfang sehr sehr leise. Uns wurde leider weder das Zimmer noch das Hotel gezeigt. Wir mussten alles selbst erkunden. Als Begrüßungsgetränk bekamen wir ein Saftschorle, aber ein Glas Sekt wäre wohl etwas angemessener für Zwei Erwachsene Personen. Auf Nachfrage konnten wir in die Tiefgarage fahren.
11.06.2019
Fabelhaft
10.06.2019
Zimmer 205 war nicht optimal gereinigt. Langes schwarzes Haar in der Badewanne und ein genutztes Handtuch auf dem Handtuchhalter. Sonst war alles top !!!!
08.06.2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr schönen Zimmern. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Super Lage!
07.06.2019
Sehr nettes personal, saubere räumlichkeiten und wunderbare abwechslung beim essen :)
07.06.2019
Kaffeepad Maschine im zimmer wäre klasse
06.06.2019
Wir haben uns wunderbar erholt. Das Hotel wird immer wieder ein Reiseziel sein.
06.06.2019
Lage, Angebote, Konzeption - alles prima
06.06.2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, leider sind die Mitarbeiter nicht gut oder teilweise nicht geschult oder interessiert.
06.06.2019
Zimmer top, Frühstück top, Abendessen außer Hauptgericht top, Saunabereich toll, draußen bei schönem Wetter nicht genug Liegen
05.06.2019
Auch wenn wir nur sehr kurz bei Ihnen waren, hat es uns sehr gut gefallen: wunderschönes Zimmer, äußerst freundliches Personal, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und supertolles Frühstücksbufett
04.06.2019
Generell ist das Hotel sehr schön und hat die beste Ausganssituation, um herrausragend zu sein. Der Service und die interne Organisation lassen etwas zu wünschen übrig für ein haus in dieser Preisklasse. Mehr Details dazu in den nächsten Kategorien.
03.06.2019
Der Aufenthalt war wie immer erholsam und klasse. Auch unserem Wunsch eines Platzes am Fenster zum Abendessen wurde erfüllt. Negativ aufgefallen war die knappe Anzahl der liegen im Freien. Bei der Ankunft ist uns sonst immer ein Begrüssungsgetränk angeboten worden - diesmal nicht. Anderen Gästen aber schon. Ansonsten ein gelungener Aufenthalt ✌️
02.06.2019
Der Service im Gastrobereich war nicht so freundlich.
02.06.2019
Wir waren von der Gesamtanlage sehr beeindruckt, speziell von den Chalets. Der morgentliche Frühstücksservice im Chalet war gut. Super empfanden wir den SPA Bereich des Hotels, ebenso die Sauna im Chalet. Ein Erlebnis der besonderen Art war das Restaurant "Zwölfhundert NN". Wie schon auf der Speisekarte notiert, waren wir von dem kulinarischen Essen sehr angetan. Weniger überzeugt hatte uns der Meckatzer Sportalp Service. Eine Tischreservierung über das Intranet (Hausnetz-Portal) war prinzipiell möglich, leider erfolgte zeitverzögert und nicht direkt die Information, dass eine Buchung wegen einer anderen Veranstaltung nicht möglich sei. Wir erlebten diese Situation zweimal an unterschiedlichen Tagen. Gegenüber der Hotel / Chalet Rezeption hatten wir unseren Unmut zu dieser Situation kommuniziert. Es nicht zu verstehen, dass, wenn bekannt ist, eine geschlossene Gesellschaft die Meckatzer Sportalp belegt hat, dies dann auch im Hausnetz-Portal bei einer Tischreservierung nicht direkt angezeigt wird (technisch mehr als trivial).
02.06.2019
Guter Gesamteindruck Sehr freundliches Personal Sehr tolles Frühstück Sehr tolle Livemusik mit Klavier Sehr toller Wellnessbereich , Erholung ist aber nicht möglich , da Kinder in Wellnessbereich dürfen !
02.06.2019
Zimmerservice optimal, Service im Restaurant : na ja wenn der Herr mit dem Zopf nicht da war ging es etwas chaotisch zu - langen Wartezeiten bis mal Getränke aufgenommen wurden und zwischen den Gängen. Großes Lob für den Service in der Meckatzer Sportalp. Was ich vermisst habe: während der ganzen Woche habe ich die GF nicht einmal zu Gesicht bekommen was ich von anderen Restaurants in der Kategorie gewohnt bin, dass sie z.B. beim Abendmenue durchgeht und und erkundigt sich, ob alles i.O. ist.
02.06.2019
Ein sehr schönes Hotel, sehr schön eingerichtet, sehr zu empfehlen
02.06.2019
Tolles Hotel! Super Ausstattung. Leider teilweise unfähige Mitarbeiter mit wenig Verstand.
01.06.2019
Uns hat es wieder einmal in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. V. a. auch der freundliche Umgang Ihres Personals mit den Gästen. Man kann sich richtig verwöhnen lassen. Gerne wieder einmal.
01.06.2019
Wir haben den Aufenthalt im Panoramahotel genossen. Unser Esstisch war etwas versteckt, dafür auch schön ruhig.
01.06.2019
Uns hat noch ein weiteres Becken z. Bsp. nur mit einem Whirlpool gefehlt. Vom Hotel haben wir nicht alles gesehen, da wir uns vor allem im Chalet befunden haben. Das Chalet hat uns sehr gefallen und wir haben uns dort extrem wohl gefühlt. Anmerkung Spa-Behandlungen: Man hat gemerkt, dass die Mitarbeiterinnen unter Zeitdruck standen und dass sie 30-40min. im Rückstand waren. Wir wären froh gewesen um eine Kontaktaufnahme, dass sie im Rückstand sind, da wir unterwegs waren und somit noch mehr Zeit gehabt hätten.
31.05.2019
viele gute Kleinigkeiten, mit denen sie sich von anderen Häusern Ihrer Klasse abheben.
30.05.2019
Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Noch nie haben wir es sowenig bedauert, das wir fast unseren ganzen Aufenthalt Regenwetter hatten. So konnten wir den Kamin, die Sauna, das lecker Essen und das tolle Chalet rundum geniessen und Ihr Service Personal hat uns all unsere extra Wünsche , freundlich und prompt erfüllt.Danke dafür. Uns fällt beim besten Willen rein gar nichts ein, was besser zu machen wäre. Bleiben sie so natürlich freundlich .
30.05.2019
Saunabereich und Essen waren super, der Rest mittelmäßig.
30.05.2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit leckerem Essen... Rund um Zufrieden 👍👍 Für mein persönliches Empfinden dürfte das Wasser im Pool wärmer sein... Wir kommen bestimmt wieder...
30.05.2019
Wir waren in den Chalets ... separate Bewertung.
30.05.2019
Beleuchtung im Zimmer könnte heller sein, besonderns im Schrankbereich.
30.05.2019
Preis und Leistung liegen leider zu weit auseinander.
29.05.2019
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Allerdings muss ich sagen dass es nicht gelaufen ist wie es gebucht wurde. Wir haben ein Wellnesszimmer gebucht das dann nicht verfügbar war, somit mussten wir auf ein anderes Zimmer ausweichen. Dann war unsere Halbpension nicht gebucht sondern nur Frühstück. Das war dann trotz nachtragen im Restaurant nicht hinterlegt, somit mussten wir das jedesmal erneut klären. Der ganze Tausch des Zimmers und die Nachfragen warum es denn schief gelaufen ist hat auch unseren Spabesuch am Anreisetag stark verkürzt. Das war schon sehr ärgerlich.
26.05.2019
Insgesamt gut, hier noch ein paar Anmerkungen: teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen (z.B. bedruckte Säulen am Pool, Blockhaussauna innen, Teppiche auf dem Gang) nur eine Teesorte angeboten im Spa -> besser heißes Wasser und Teebeutel Eierspeisen am Buffet nicht sehr appetitlich abgesehen von Weichkäse nur eine Käsesorte angeboten
25.05.2019
Sehr schöne Anlage! Zimmer,Garten,Spa und Schwimmbad bestens! Verpflegung top.
24.05.2019
Perfekt Tolle Anlage super freundlicher Service gigantische Lage schöne moderne Zimmer
24.05.2019
Chalet ist architektonisch leider etwas dunkel gestaltet, eine Glasfront zum Teich wäre schöner, als eine geschlossene Wand. Ansonsten ist das Chalet sehr schön, der dortige Service zuverlässig und freundlich. Wellnessbereich tadellos, Behandlungen ebenfalls.
24.05.2019
Sehr Schönes Hotel . Top SPA Bereich
23.05.2019
Kleinigkeiten die uns im Zimmer 145 aufgefallen sind : In der Toilette, beim benutzen derToilettenbürste löste sich die Halterung von der Wand ! Im Badezimmer fanden wir die Dusche sehr Rutschig. Um Unfälle zu vermeiden würde ich Fliessen wie im Spa Bereich bevorzugen! Die Duschwanne bzw. die Wandfuge hatte Gefälle zu der Fensterseite hin , das Duschwasser läuft dann in den Raum. Die Beleuchtung in der Toilette machte Geräusche beim Einschalten! (knacken) Die Beleuchtung am Begehbaren Kleiderschrank fanden wir nicht ausreichend! Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit! Das 5 Gänge Menü war sehr gut , lecker und ausreichend bei Buchung mit Halbpension, auch Kuchen am Nachmittag , sowie im Spa Bereich Suppe und Salat fanden wir sehr angenehm! Wir waren 14 Tage im Hotel , bei Halbpension, hätte ich mir die zusätzlichen Angebote von der Speisekarte ohne Aufpreis gewünscht! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in ihrem Haus und werden es auf alle Fälle weiter empfehlen! Mit freundlichen Grüßen Elke Hillebrand und Karlheinz Huy
23.05.2019
Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Chalet-Rezeption, Hauskeeping und besonders erwähnen möchte ich Frau Finkenbeiner vom SPA Bereich. Das Tablet im Chalet ist Spitze. Es ist von Tischreservierung, Roomservice, etc einfach zu bedienen und unkompliziert. Toll dass der Pool von 7.00 - 22.00 geöffnet ist - das ist wirklich eine Seltenheit und hat uns sehr positiv überrascht. Doch da das Wetter sehr schlecht war, hätten wir uns über eine wärmere Temperatur des Wassers sehr gefreut.
22.05.2019
22.08.19-22.08.19
2 Adults
  • 1 Adult
  • 2 Adults
  • 3 Adults
  • 4 Adults
or

Data privacy

We are pleased to welcome you to our website. First of all, we wish to provide some information on data privacy matters:
Forms
Information you send using forms from this website will be stored by us. Specific information on the use of data can be found together with the relevant form.
Cookies
This website uses cookies and other such like technologies for the statistical evaluation of use of the site and for the provision of certain functions.

Don't miss anything

Receive our free newsletter with special deals and offers via email.

Seasonal times:
2019
2020

Season A (formerly C) Season B (formerly E)
January
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
February
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
March
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
May
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
June
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
July
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
October
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
December
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
January
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
February
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
March
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
May
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
June
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
July
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
October
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
December
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031